Arieki - biscotti di noci - Skaski

Vai ai contenuti

Menu principale:

Arieki - biscotti di noci

Ricette > Dolci
 
 

Ingredienti per biscotti di noci:

PER LE NOCI (70 CIRCA): 2 uova, 1 bicchiere di zucchero, 125 g. di burro fuso, 1 cucchiaio di bicarbonato sciolto in aceto,
lievito in polvere, farina per impasto quanto basta.

PER LA CREMA: 400 g. di noci spezzettate, un barattolo di latte condensato da 170 gr, avanzi della pasta biscottata che
avete scartato, biscotti secchi.

Preparazione delle cialde:

Far riposare l'impasto per mezz'ora in frigo. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere
il bicarbonato, il burro e la farina fino a raggiungere un impasto consistente.
Scaldare la piastra sul fuoco per 5' dopo averla precedentemente oliata con un pennellino.
Fare delle palline di pasta e appoggiarle nei gusci, chiudere lo stampo, tagliare la pasta in eccesso e passare sulla fiamma
per 3' circa alternando ciascun lato.
Aprire, staccare delicatamente la cialda, farla raffreddare ed eliminare delicatamente con un coltello la parte in eccesso.

Preparazione crema: Mescolare tutto insieme cosi' da creare una crema, riempire poi un lato del guscio con questa crema
in modo che l'altro lato rimanga unito a formare una noce.


Torna ai contenuti | Torna al menu