Belyashi - Skaski

Vai ai contenuti

Menu principale:

Belyashi

Ricette > Secondi
 
 

Ingredienti per Frittelle Belyashi:

PER LE FRITTELLE: 500 g. di farina, 1 cucchiaino di sale, un cubetto di lievito sciolto in acqua tiepida con lo zucchero,
4 cucchiai di olio, acqua quanto basta

PER IL RIPIENO: 400 g. di carne macinata, 1 cipolla frullata, sale e pepe, una manciata di pane grattuggiato
o ammorbidito nel latte, 4 uova

Preparazione delle frittelle: Preparare un impasto da pizza molto morbido e lasciare lievitare.
Preparazione ripieno: Amalgamate tutti gli ingredienti del ripieno.
Prendere delle palline di impasto, appiattirle e disporre un cucchiaio di ripieno all'interno.
Prendere i lembi della pasta lievitata e richiudere coprendo il ripieno, infine appiattire schiacciando leggermente la frittella.
Nel frattempo scaldare abbondante olio nella padella a fiamma alta, immergere i belyashi friggendoli da entrambe i lati
finche' non risulteranno dorati e gonfi.

I vostri Belyashi sono pronti......Buon Appetito!!!

Torna ai contenuti | Torna al menu