Pirog - Skaski

Vai ai contenuti

Menu principale:

Pirog

Ricette > Dolci
 
 

Ingredienti per  Pirog:

PER LA CREMA: 500 g. di panna acida, 1 bicchiere di zucchero, 1 bustina di zucchero vanigliato, 100 g. di noci tritate
grossolanamente

PER L'IMPASTO: 2 uova, 200 g. di panna acida o kefir, 1 bicchiere di zucchero, 1 cucchiaio raso di bicarbonato sciolto
nell' aceto, lievito in polvere, 3 bicchieri di farina, 200 g. di noci tritate

Preparazione impasto: Montare le uova con lo zucchero, la panna acida, la noci, la farina e il bicarbonato.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20' circa, tagliare la torta in 3 piani orizzontali da farcire con la crema.

Preparazione crema: Montare la panna con gli zuccheri, spalmarla su ogni strato e poi intorno alla torta, spolverizzare
infine con le noci.


Torna ai contenuti | Torna al menu