Salamoia e affumicatura - Skaski

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Salamoia e affumicatura

Cultura culinaria > Metodi di conservazione

LA SALAMOIA

Sicuramente uno dei nostri prodotti alimentari più venduti alla clientela russa è l'aringa in salamoia, da gustarsi
accompagnata da patate bollite e cipolla dolce, ma anche base di famosi e deliziosi piatti della cucina russa, primo
fra tutti "l'aringa in pellicia". Queto antipasto molto d'effetto e colorato è capace di stuzzicare il palato con la
contrapposizione di sapori molto curiosi, miscelando il salato con l'acido e il dolce.

La salamoia è una tecnica di conservazione molto usata non solo per il pesce ma anche per le verdure e la frutta.
I nostri scaffali sono pieni di barattoli e barattoloni di pomodori rossi e verdi, cetrioli cioc aggiunta di di verse spezie,
zucchini esotici e, rimarrete stupiti nel vedere mele e anguria .....in salamoia!!



L'AFFUMICATURA

Entrando da Skaski il vostro olfatto sarà subito stuzzicato da un odore tipico: quello di affumicato.

Sgombri, moiva, alici, salmone , pesce burro ma anche i salumi, in special modo quelli polacchi come i Kabanosi di
pollo o maiale.


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