Stufato di vitello - Skaski

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Stufato di vitello

Ricette > Secondi
 

Ingredienti per lo stufato di vitello:

150 g. di spezzatino di vitello, 150 g. di salsiccia ( a piacere ), 2 patate medie, 1 cipolla piccola, 1 carota,
1 mela renetta ( consigliata se si usa la salsiccia), 100 g. di funghi marinati ( o champignon freschi )
50 g. di olio per dorare la carne, 100 ml. di panna acida, sale, pepe grosso per aromatizzare, prezzemolo e aneto,
2 cucchiai di concentrati di pomodoro.

Preparazione:

Far dorare nell'olio caldo il vitello e la salsiccia. Sbucciare e tagliare a pezzi le patate, la carota e la mela.
Tagliare a rondelle la cipolla, pulire e affettare i funghi (se freschi).
Porre a strati il tutto nei contenitore in questo modo: prima la carne, poi le cipolle, le carote, (la mela)
le patate, i funghi, sale, pepe, prezzemolo e aneto.
Aggiungere il pomodoro e la panna acida. Mettere nel forno a 180 gradi per 30/35 minuti.

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