Tipi di Vodka - Skaski

Vai ai contenuti

Menu principale:

Tipi di Vodka

Cultura culinaria

VODKE CLASSICHE

-Vodka Moskosvskajia decretata per legge nel 1902 come modello di riferimento per tutta la produzione nazionale,
di eccellente qualitá

VODKE AROMATIZZATE

-Vodka Limonnajia con limone e aggiunta di zucchero
-Vodka Pertsovka, con il caratteristico peperoncino intero e aggiunta di miele, viene usata intietidita in caso di malattie
da raffreddamento ma é ottima da gustare fredda.
-Vodka Okhotnichya del cacciatore, con chiodi di garofano, zenzero, limone, anice e altre erbe.
-Vodka Medovuha al miele, Vodka Kedrovitsa ai pinoli, Vodka Zubrovka polacca con il tipico filo d'erba.
-Black Russian: 3/10 liquore al caffé, 7/10 vodka - Mescolare i liquori insieme a cubetti di ghiaccio.
-Bloody Mary:   1/10 succo di limone,  3/10 vodka,  6/10 succo di pomodoro, Sale, pepe, una goccia di tabasco,
2 gocce di salsa Worcester.  Mescolare gli ingredienti con cubetti di ghiaccio.
-Godmother:  3/10 amaretto di Saronno, 7/10 vodka, mescolare gli ingredienti con cubetti di ghiaccio.

E per finire l'originale Sasha's drink:  3/10 succo di melograno concentrato e 7/10 vodka


Torna ai contenuti | Torna al menu