Torta Karpatka - Skaski

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Torta Karpatka

Ricette > Dolci
 

Ingredienti per torta Karpatka:

Per la crema: 500 ml. di latte, 200 g. di burro o margarina,
Per la pasta: 250 ml. di acqua (una tazza), 125 g. di margarina, 4-5 uova per la decorazione, zucchero a velo.

Preparazione crema:

Sciogliere il preparato della busta in250g. di latte freddo, far bollire l'altra meta' del latte, aggiungere l'impasto al latte
bollente e farlo bollire per qualche minuto eliminando eventuali grumi.

Preparazione impasto:

Far bollire i 250 ml di acqua con il burro.Aggiungere il contenuto della busta e far bollire un po' mescolando.
Raffreddare gradualmente aggiungere le uova all'impasto e mixare per 5 minuti. Dividere l'impasto in 2 parti uguali,
stendere ogni parte in una teglia imburrata e infarinata ( dimensioni 25x30 ).
Infornare a 220 gradi ogni impasto separatamente per 30 min. fino a che abbia assunto un colore dorato.
Aggiungere la crema tra i 2 strati raffreddati e cospargere di zucchero a velo.

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