Verza fermentata - Skaski

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Verza fermentata

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Ingredienti:

Verza cappuccio bianca liscia e compatta, carote, sale russo delle miniere, olio di semi di girasole non raffinato,
cipolla di tropea (se piace)

Preparazione:

Affettare sottilmente la verza, grattuggiare una piccola quantita' di carote, aggiungere sale nelle giuste proporzioni
e mescolare schiacciando energicamente con le mani fino a che si produca il succo.
Riporre il preparato in vasi o barattoli capienti pressando il tutto molto bene.
Coprire con una o 2 foglie esterne della verza che avremo tenuto da parte all'inizio della preparazione e appoggiare
sopra un peso.
Porre il barattolo a temperatura ambiente per 3 giorni ricordandosi di bucare il preparato con bacchetta di legno per
fare uscire i gas di fermentazione.
Quando sara' pronta, riporla in un luogo freddo e si conserva ...tutto l'inverno!!!!
Per consumarlo si consiglia di condirlo con olio di semi di girasole non raffinato e cipolla tagliata sottile.

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